以下所讲教程需要手机Root并安装XPoesd框架,需要用到的所有软件均为免费软件,支持手机内所有应用(包括系统应用)的位置虚拟定位,100%防被检测。

我们在工作学习中会用到很多的办公、聊天软件的位置定位功能,可以实时定位当前所在位置。
下面的教程以一款办公软件为例讲解怎样绕过检测系统并成功伪装位置信息。

钉钉APP是一款常用的办公软件,我们常用他进行上下班打卡签到,这样上层领导就可以在自己的手机上看到每位员工的上下班时间是否在办公区域,而有些员工为了能够提前下班、上班迟到而不会被炒鱿鱼罚款想尽了办法(Ps:致我那几位这样的朋友 )

开始我的表演
需要用到的软件有(文末提供下载地址)
天下任我行、应用隐藏(XP模块)、对话框取消(XP模块)

安装过XP模块的应该都知道软件安装成功后需要重启/软重启,模块才能生效。Root与安装XPoesd不再讲解,操作出错手机会变砖,请知悉

  • 第一步

安装天下任我行APP后打开会提示免费试用,试用期结束后需要购买才能继续使用,上文已经说了所有软件为免费使用非付费款,所以需要绕过这个收费系统,这时候就要用到对话框取消APP。
请输入图片描述

  • 第二步

安装对话框取消APP,设备重启以激活应用,打开对话框取消APP,勾选开启模块、开启增强模式两个选项,设备重启,重启后打开软件可以看到顶部显示为已激活状态。这个时候在打开天下任我行APP,天下任我行还会弹出试用期结束或帐号异常等弹窗,点击空白处或手机返回键,这样弹窗就可以被强制关闭。可以继续使用天下任我行了
请输入图片描述

  • 第三步

打开天下任我行选择需要定位的位置,选择后开启定位,打开需要伪装定位的软件,这里以钉钉APP为例,正常打卡,因为钉钉为一款较为专业的办公软件,所以在用了虚拟定位后会有一个弹窗提示(公司不允许使用虚拟定位软件,需要已经人脸识别...)如果出现这样的提示说明已经被检测到手机用安装有虚拟定位软件。
请输入图片描述

  • 第四步

绕过钉钉检测虚拟定位软件,打开应用隐藏APP,依次点击天下任我行,进入到下个页面,勾选钉钉,右上角应用,后退一步,右上角重启启动器,(解释:软件的意思是某软件不被某软件所读取),此方法可以用到其他有定位功能的软件上。

  • 第五步

上文中所需要设置的所有内容基本已经设置完成,为了使软件能够生效请重启手机(只需软件首次设置后重启,以后不需要每次都重启)。
重启后打开天下任我行,点击空白处强制取消对话框,选择需要定位的位置,开启模拟,打开钉钉,常规打卡,打卡页面可以看到已经定的位置,而不是自己实际的位置,打卡成功,没有被检测。
请输入图片描述

请输入图片描述

相关应用下载链接
天下任我行1.2.7天下任我行1.2.7
应用隐藏应用隐藏
对话框取消对话框取消

微信、QQ、支付宝测试均通过
请输入图片描述
请输入图片描述
请输入图片描述

以上教程只是用来解燃眉之急,请勿长期使用。请各位认真对待自己的每一份工作,祝事业有成,财源滚滚,狗年旺旺旺

Last modification:April 25th, 2018 at 03:32 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate