admin

M 笔记 - Markdown编辑器
这款软件非常适合使用typecho程序的博客站点,因为typecho程序后台文章编辑器就是使用的markdown。...
扫描右侧二维码阅读全文
07
2018/10

M 笔记 - Markdown编辑器

这款软件非常适合使用typecho程序的博客站点,因为typecho程序后台文章编辑器就是使用的markdown。
在编辑文章的时候会使用到字体加粗,字体变大,标题头,引用什么的操作,这款软件就可以解决输入这些字符的麻烦,而且可以在线预览。
请输入图片描述
请输入图片描述
请输入图片描述
请输入图片描述

M 笔记是一款功能强大的MarkDown编辑器,通过指定的算法,将文本内容转成网页代码,通过解析生成的HTML文件进行预览,也可供您在没有Markdown编辑器的设备上进行浏览。

Markdown 是一种可以使用普通文本编辑器编写的标记语言,语法简洁明了、学习容易,而且功能比纯文本更强。通过简单的标记语法,它可以使普通文本内容具有一定图文混排格式的排版。因此有很多人用它写博客,写笔记。世界上流行的几大博客平台都能很好的支持Markdown。也越来越多的论坛,社区开始使用 Markdown 代替传统的文本编辑方式。

希望图文混排,又不希望太繁琐的操作。

希望写作时专注于内容,不希望大量的格式编辑打断思路。

已经了解 Markdown,但是还没有找到一款衬手的编辑器,为什么不试用下呢?

软件特色:

全屏编辑,全屏预览

多种预览样式选择

支持外接键盘快捷键

Material Design界面风格

支持从其他文件管理器打开

支持编辑笔记时进行撤销重做

支持跳转链接,笔记之间的跳转

支持进行长短截图和第三方分享

支持多种格式解析(md、txt、html、htm)

自编式MarkDown语法,强大的兼容性优势

以文件作为笔记没有局限性,全新的设计理念

M Note不止是笔记!

软件下载地址

M 笔记 - Markdown编辑器

Last modification:October 7th, 2018 at 04:28 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment