admin

"抖音短视频"APP视频推荐算法
前期会给一个新视频大约300-500左右的推荐量,然后根据这部分推荐用户的活跃程度,来判断这个视频的优质程度,再进...
扫描右侧二维码阅读全文
20
2018/04

"抖音短视频"APP视频推荐算法

前期会给一个新视频大约300-500左右的推荐量,然后根据这部分推荐用户的活跃程度,来判断这个视频的优质程度,再进行第二波推荐,以此类推。

只要视频质量好,平台就会自动给到10万播放量级、100万播放量级,依次上升的流量池,每上一层都是根据视频在原有流量池中的表现决定的。这些表现包括,比如点赞、关注、评论、转发等等,根据这些数据表现,达到某一个数值,就会把视频推送到下一个更大的流量池。相反,如果数据衰减了,就会减少推荐!
所以,前500个播放量很重要,用户点赞评论转发越多,视频的推荐量就越大。知道了推荐机制,有些聪明的朋友就会通过一定的操盘,去骗过机器的算法。

骗过这个算法的方法有很多,主要是提升点赞量,关注量,播放量,分享量,这几个要素决定了一个视频是否会被推荐到热门。

刷这些量级的渠道也有很多,比如t宝,QQ群,代刷网,这里就不再详细说明怎样去获取这些刷量的信息了,需要的可以自己去搜索一下。

Last modification:April 20th, 2018 at 10:07 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment